当前位置:首页  综合资讯

综合资讯

香港最佳男主角颁奖马国明(马国明 中国香港男演员)

2022-06-20 04:05:48
导读 当前大家对于马国明 中国香港男演员都是颇为感兴趣的,大家都想要了解一下马国明 中国香港男演员,那么小美也是在网络上收集了一些关于...

当前大家对于马国明 中国香港男演员都是颇为感兴趣的,大家都想要了解一下马国明 中国香港男演员,那么小美也是在网络上收集了一些关于马国明 中国香港男演员的一些信息来分享给大家,希望能够帮到大家哦。

1、马国明,1974年2月13日出生于中国香港,毕业于加拿大哥伦比亚大学机械工程系,中国香港男演员。

2、1999年,参演商战剧《创世纪》和古装悬疑剧《洗冤录》。

3、2000年,被TVB第十四期艺员训练班录取。

4、2002年,参演时装航空剧《冲上云霄》。

5、2006年,凭借古装传奇剧《本草药王》获得万千星辉颁奖礼飞跃进步男艺员奖。

6、2007年,首次担任第一男主的律政剧《律政新人王Ⅱ》播出,凭借该剧中的”MK“一角,入围万千星辉颁奖礼最受观众喜爱的男角色奖。

7、2008年,主演的古装武侠爱情剧《少年四大名捕》播出,在剧中饰演铁手。

8、2012年,凭借医疗剧《On Call 36小时》中的张一健一角获得Astro我的最爱电视男主角奖和万千星辉颁奖礼我最喜爱的电视男角色奖。

9、2013年,凭借医疗剧《On Call 36小时Ⅱ》,获得万千星辉颁奖礼“艺人眼中的视帝奖”。

10、2017年,凭借《降魔的》获得TVB万千星辉颁奖最受欢迎电视男角色奖

11、2018年5月21日,出演的古装电视剧《宫心计2:深宫计》播出,在剧中饰演对李隆基忠心耿耿的龙武军中郎任三恕; 同年12月16日,再次获TVB万千星辉颁奖最受欢迎电视男角色奖。

12、2019年,主演医疗剧《白色强人》,凭借唐明医生一角首次获得TVB最佳男演员的称号;随后,主演的刑侦剧《飞虎之雷霆极战》在优酷网站视频独播

13、2020年5月,主演的魔幻剧《降魔的2.0》在TVB播出

14、10月,主演的《白色强人II》将于2021年回归TVB。

15、

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!